logo

省农机局召开局系统青年干部专题座谈会

稿件来源:本网 作者:省局人事处 发布时间:2018/3/15 16:38:06 浏览数:2508 字体大小: T T T

  为深入学习贯彻党的十九大精神,3月13日,省农机局在省农机鉴定站组织召开了以“学习贯彻十九大精神,创新创业成长成才”为主题的局系统青年干部座谈会,局党组中心组成员、鉴定站班子成员和局系统37名40周岁以下青年干部参加座谈。省农委人事处副处长陈志新,省农机局党组成员,望城区、湘乡市农机局局长组成评委组,对青年干部的发言进行评比打分。

  局党组书记、局长王罗方同志首先做了动员讲话。他指出,这几年局党组高度重视青年干部成长成才,创设多种途径培养锻炼干部,广大青年干部不忘初心、牢记使命、奋发图强、积极进取,敢于在实践中锤炼自己,各方面素质提高很快。局党组深思熟虑,举办局系统青年干部成长成才座谈会,鼓励青年干部充分利用这个有限的舞台和时间锻炼自己,畅所欲言,展示风采,旨在创新人才培养模式,推动青年干部更好的学习贯彻十九大精神,创新创业成长成才。王罗方局长希望青年干部立足本职岗位、开拓进取、积极作为,为实施乡村振兴战略贡献自己的青春和力量。

  座谈会采取青年干部举手脱稿发言、评委按标准打分、主持人现场公布得分的方式进行。局系统青年干部踊跃发言,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,结合局中心工作、岗位认知和自身成长,畅谈思考、分享感悟。

  在认真听取青年干部发言后,陈志新副处长进行了点评,认为省农机局党组高度重视年轻干部的培养,为青年干部的成长成才搭建了很好的舞台,今天座谈会上青年干部的优异表现,正是农机局多年培养的结果。同时对局青年干部提出殷切希望,勉励青年干部继续努力,不断成长,为“三农”事业做出更大贡献。
  最后,省农机局党组成员、副局长龚昕同志给青年干部提出了三点期望,一是要更好地锤炼本领,夯实基础;二是要加强修身,提升个人综合素养;三是青年干部要勇于创新,敢于担当,希望大家积极投身于农机事业发展的实践,为我省农机事业再上新的台阶发挥主力军的作用。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。