logo

省农机局党组中心组举行2018年度 第二次集中学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/3/26 14:38:29 浏览数:2590 字体大小: T T T

      3月22日至23日,省农机局采取集中学习、专题研讨的形式组织开展了2018年第二次集中学习,局党组书记、局长王罗方同志主持并讲话,局机关全体干部职工和鉴定站班子成员共60余人参加。

      22日,局党组中心组成员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容,十九届二中、三中全会精神,省人大十三届一次全会精神,中纪委二次、三次全会以及省纪委三次全会精神。
      23日,局党组书记、局长王罗方从大会盛况、取得的重大成果、大会各项报告的主要精神以及贯彻落实大会精神的意见等四个方面传达了全国十三届人大一次会议精神。随后集中学习了习近平总书记大会闭幕上讲话、习近平总书记“三农”思想和中央一号文件。局党组成员、副局长杨国成以《推进乡村振兴战略,农业机械化大有可为》为题作了中心发言,局机关处室、局属单位主要负责人和年轻干部代表围绕学习内容进行了讨论发言。
      王罗方同志在总结时指出,这次党组中心组学习扩大到全局所有在职干部职工,既传达学习了有关会议精神,又围绕学习内容开展了研讨发言,大家发言很踊跃,体会谈得很深刻,起到了很好的思想引领和思想灌输作用。
      王罗方同志强调,党组中心组学习是全局系统推动政治学习、强化思想引领和党建引领的重要形式和方法,要求各单位向党组看齐,结合工作实际,用更大的热情,花更多的心思,更多的精力去学习,通过党建这个有力手段,把我们干部的政治素质、业务素质、综合素质提高到一个新的水平,培养成“一懂两爱”的“三农”好干部,在新时代以新姿态有新作为,推动农机事业不断前进。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。