logo

省农机局召开2018年推进全面从严治党工作会议暨文明创建动员部署会

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/4/3 11:36:53 浏览数:3371 字体大小: T T T

      4月2日,省农机局召开2018年推进全面从严治党工作会议暨文明创建动员部署会。局党组成员,副局长龚昕主持会议,局党组成员、纪检组长涂文波就局系统党建暨党风廉政建设、组织人事和文明创建工作进行了回顾总结和安排部署,局党组书记、局长王罗方就推进局系统全面从严治党、加强党的建设提出了具体要求。局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员共60余人参加会议。

      涂文波指出,2017年省农机局机关党建工作扎实开展、党风廉政建设成效显著、组织人事工作富有成效、文明创建成果丰硕。2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进机关党建工作、抓严抓实党风廉政建设、统筹推进组织人事工作、文明创建再上新台阶,推动我省农机化事业再上新台阶,为推进实施乡村振兴战略作出新的贡献。

      王罗方同志强调,推进全面从严治党,要在三个方面着力。一是政治立场要特别坚定,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护核心、服从核心,扎实抓好机关党建,努力强化党性锤炼;二是组织纪律要相当严明,要反复进行法纪训导,细致订立规矩,及时谈话提醒,严格做到违纪违法必查;三是工作作风要持续亮化,要严格依法依规行政,办事讲求实效,待人诚恳亲切,创新担当前行。

      会上,还宣读了《中共湖南省农业机械管理局党组关于表彰2017年度局系统党建暨党风廉政建设先进单位的通报》,局机关各处室(单位)主要负责人向局党组书记、局长王罗方递交了2018年党风廉政建设责任状。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。