logo

关于召开全省水稻机械化栽种现场演示暨农机“三减量行动”再推进会的通知

稿件来源:湖南省农机局 作者:管理处 发布时间:2018/4/20 18:16:59 浏览数:2200 字体大小: T T T

湘农机管发〔2018〕31号

各市州、有关县市区农机局:  
  为进一步推进我省水稻机械化栽种和农机“三减量行动”,补齐水稻生产全程机械化短板,实施好乡村振兴战略,经研究,定于4月24日下午在岳阳市屈原区召开水稻机械化栽种现场演示暨农机“三减量行动”再推进会,现将有关事项通知如下:
  一、会议时间、地点
  时间:4月23日下午至24日上午报到,24日下午开会;
  地点:岳阳市屈原管理区。
  二、会议代表
  各市州农机局局长,52个千亿斤粮食产能建设县(名单见附件1)农机局局长,请勿超员。
  三、会议内容
  现场观摩,经验交流,工作部署。
  四、会议报名
  请各市州农机局通知本市州相关县市区农机局参会,并汇总本市州参会人员名单(含司机,报名回执见附件2),于4月20日发至省局管理处,电子邮箱:hnnjgl@126.com。
  五、住宿安排
  参会人员住宿分为三个酒店:
  请各市州农机局,株洲市、娄底市所辖参会县市区局,岳阳市湘阴县、汨罗市局参会人员到黄金岛大酒店报到。酒店总台电话:0730-5713888,会务联系人:省农机局,黄颖洪;屈原区,肖学果(13575057853)。
  请郴州市、永州市、张家界市、邵阳市、怀化市、长沙市、益阳市所辖参会县市区局以及岳阳市华容县、岳阳县、平江县、临湘市局参会人员到明珠大酒店报到。酒店总台电话:0730-3148833,会务联系人:省农机局,方超;屈原区,赵趟(13762760031)。
  请湘潭市、衡阳市、常德市所辖参会县市区局参会人员到景城大酒店报到。景城大酒店位于黄金岛大酒店正东方向500米处,总台电话:0730-5577999,会务联系人:屈原区,易莎(13077143232)。

  附件:1、千亿斤粮食产能建设县名单
     2、参会人员回执
   

2018年4月20日        

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。