logo

保靖县:严把农机驾驶员考试关力保春季安全生产

稿件来源:保靖县农机局 作者:黄珍平 发布时间:2018/4/26 9:22:24 浏览数:1040 字体大小: T T T

      4月25日,保靖县举办了2018年首届农机驾驶员考试,考官为花垣县农机监理站人员,湘西州农机局派人全程监考。本次共15人参考,考试合格率为100%。

  据悉,该县为力保春季农机安全生产,大力提高全县拖拉机、收割机驾驶员的技术操作水平和安全生产意识、法律意识,促进农机平安建设,严把驾驶员考试关,严格做到不参加考试的不受理、考试不合格的不发证,切实保证每名农机手都能熟练掌握驾驶技能,进一步提高驾驶员的操作水平,减少安全事故隐患,提高农业机械正常使用水平,确保春季农机安全生产。

 考官在强调考试纪律和安全事项

场内考试现场

路考现场

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。