logo

安乡县:农机合作社理事长叶虬荣获常德市劳动模范称号

稿件来源:安乡县农机局 作者:李军华 发布时间:2018/4/28 10:29:52 浏览数:655 字体大小: T T T

  4月27日,常德市绿叶农机服务专业合作社理事长叶虬荣获常德市劳动模范称号。常德市绿叶农机服务专业合作社,现有社员24人,拥有大型农机具65台套,流转经营耕地2700亩。自常德市绿叶农机服务专业合作社以来,除组织开展农机具作业外,还从事了农作物全程机械化生产技术的研究与推广。
  近日,常德市绿叶农机服务专业合作社与湖南金羿水湘谷物贸易有限公司签订农机服务协议,由合作社负责将公司的5000亩荒地全部种上青贮玉米,合作社将采用机械精量联合直播技术,即旋耕、开沟、起垄、施肥、播种等工序一次性完成,这将大大的提高农业生产效率。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。