logo

安乡县:农机部门组织开展扶贫干部知识测试

稿件来源:安乡县农机局 作者:张敏 发布时间:2018/5/2 13:14:46 浏览数:842 字体大小: T T T

  为进一步提高我局帮扶干部把握精准扶贫政策水平,提升扶贫工作的能力,5月2日上午,安乡县农机化局组织23名帮扶干部职工进行了扶贫知识考试。
  此次考试采取闭卷考试,试卷主要依据上级下发的各类有关精准扶贫的政策文件,结合当前工作的实际,主要涉及精准识贫、精准扶贫、精准脱贫三大方面。试卷内容设置科学合理,具有较强实践性,旨在全方位多角度考察扶贫干部对精准扶贫政策知识的了解、掌握。既检验了学习成果,及时寻找盲点,查漏补缺,又提高了干部对政策理论水平和履职能力。测试成绩将于下周公布。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。