logo

常德市:参加2018年全省农机购置补贴工作视频会议

稿件来源:常德市农机局 作者:李文静 发布时间:2018/5/4 10:54:37 浏览数:403 字体大小: T T T

  5月3日上午9时许,2018年全省农机购置补贴工作视频会议在省财政厅举行,常德市农机化局、市财政局相关工作人员、当地部分农机产销企业代表在市财政局视频会议室参会,各县市区农机部门、财政部门的相关工作人员在当地财政局参会。“明责、压责、追责”贯穿整个会议,是会议的主题。
  会议分为三个议程:省农机局副局长肖林安排部署全省2018年购置补贴工作;省财政厅副厅长李丙力从财政部门角度就购置补贴重要性、规范操作、加强监管等3个方面作了重要讲话;省农机局局长王罗方主持会议,并作了总结发言。
  省农机局副局长肖林就《湖南省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》6个方面的新变化进行了详细解读,并对2018年全省农机购置补贴工作的10个要点进行了详细阐述。
  省农机局局长王罗方作了总结发言,他指出:1、要以极其认真、丝丝入扣的态度抓好农机购置补贴工作。2、要落实、落细购置补贴工作的监管责任。3、要毫不留情地查处购置补贴工作中的违法违规行为。
  会议引起了与会人员积极的反响,对我市2018年农机购置补贴工作的顺利推进和农机产销企业的良性发展奠定了基调,打下了基础。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。