logo

安乡县:农机化局开展“一站式”服务

稿件来源:安乡县农机局 作者:张泽球 发布时间:2018/5/10 14:31:16 浏览数:286 字体大小: T T T

  一站式服务一经提出,农机化局便积极开展工作,为了让老百姓更快的享受到“一站式”服务,县农机局加班加点将三楼的购机补贴所有资料转到二楼办证大厅,实行定人定岗定责方式,使牌证办理、技术检验、受理审查、购机补贴、机具核查等程序能够“一站式”完成。
  大厅刚整理完,前来办理手续的就络绎不绝,老百姓都赞不绝口。来农机局办理证件的郑大爷,一连对我们的办事员说了3个好,他说:“我当了一辈子农民,农机局我也跑了很多趟,现在我来你们农机局办事,我只要进一个大厅,我就能把所有跟农机有关的证件办好,现在国家政策好,你们农机局服务也好,增强了我们这些种田人的信心”。

  安乡县农机化局局长周全对一站式服务做出指示:一定要搞好一站式服务,转变工作作风和服务方式,接待来访者要做到举止文明、礼貌周到、文明用语、对提出的问题耐心解答,对重大的疑难问题做好记录。使群众少走冤枉路,让群众切实感受到政府便民政策。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。