logo

安乡县:认真贯彻县委常委扩大会议《关于“八项规定”落实情况的整改推进会》精神

稿件来源:安乡县农机局 作者:邓翠娥 发布时间:2018/5/10 15:46:01 浏览数:302 字体大小: T T T

  接上次局总支专题会议后,5月10日上午,安乡县农机化局在局四楼会议室,召开了贯彻县委常委扩大会议《关于“八项规定”落实情况的整改推进会》精神的全体机关干部职工大会。
  会上,局长周全首先传达了省、市、县有关落实八项规定整改的会议精神。之后,他结合本局实际,就贯彻会议精神讲了四个意见:一是强化“四个意识”,压实主体责任,本周之内迅速整改到位。二是结合本职工作打好“三大攻坚战”,即脱贫攻坚、生态环境保护、地方债务。在脱贫攻坚工作上必须做到规定动作不走样的同时,进一步与扶贫对象搞好交流、沟通,引导其从根本上脱贫。在生态环境保护上,我们要发挥部门职能优势,切实抓好机械收割后的秸杆还田工作。目前,要全力以赴加强对大量涌入我县跨区作业的收割机进行有力监管,确保我县油菜机械收割安全有序。三是严守规矩,风清气正。四是振奋精神,克难奋进。全体干部职工要强化学习,增强本领。系统学习好农机法规、党的知识和从严治党的知识,全面提升自身素质。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。