logo

绥宁县:高度重视农机合作社安全生产工作

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/5/11 16:36:39 浏览数:243 字体大小: T T T

      510日,绥宁县农机局负责人带领农机监理人员,到武阳兴农农机合作社,检查指导农机安全生产工作。

     工作人员重点查看合作社耕田机、收割机等实行牌证管理的机械,现场查验4台大型旋耕机刹车、转向等安全性能。告诫合作社负责人,不雇请无驾驶证人员驾驶牌证管理机械,不为本社会员以外机手挂靠注册登记牌证管理机械;严格按注册用途使用牌证管理机械;加强烘干机安全管理,做好消防、粉尘防爆等安全工作。督促合作社完善农机安全生产制度,压实安全生产基础工作,巩固示范社创建成果。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。