logo

临武县:农机局积极开展拖拉机违法行为整治工作

稿件来源:临武县农机局 作者:雷元辉 发布时间:2018/5/11 16:54:57 浏览数:191 字体大小: T T T

  为深入贯彻落实《关于切实加强农机安全生产工作的通知》临政办发[2018]8号文件精神,临武县农机安全监理股4月底以来认真组织开展了拖拉机违法整治工作。
  临武县农机安全监理股结合拖拉机牌证管理信息平台,对该县内变型拖拉机牌照及驾驶人信息进行了全面核查、清理、摸排,全面摸清变型拖拉机牌证、跨区发牌和异地运营等具体情况,加强变型拖拉机使用源头管理,坚决杜绝给变型拖拉机登记上牌的违规行为;加强路面与交警联合执法检查,结合全县拖拉机年检审工作,坚决查处假牌、套牌、拼装、改装等违法行为,对拖拉机的技术状况进行全面检查,发现问题及时处理,坚决查处了金江镇何家村何金湘10-E4209、南强镇九寨水村陈建军湘10-E4228套牌拖拉机行为,进一步防止拖拉机套牌假牌问题发生。有效消除农机道路交通安全隐患,确保了该县农机安全生产态势平稳有序,巩固了“平安创建”成果。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。