logo

省委副书记乌兰来双调研农友集团

稿件来源:双峰县农机局 作者:谢远泽 发布时间:2018/5/14 7:50:33 浏览数:697 字体大小: T T T

  5月9日,省委副书记乌兰一行来到双峰县调研防汛工作和产业发展情况.

 
  乌兰考察了农友集团公司的生产车间及产品,详细了解了公司生产经营及困难等情况。她指出,丘陵山区多是贫困地区,农业发展存在着采摘成本高、劳动力缺乏、人力成本高等问题,如何破解这些难题,关键要发展农业装备制造业,做好科技强农这篇文章。她鼓励企业要加大农业机械研发的力度,加大科技创新的力度,加大科技强农的力度,通过研发、生产出一批适宜丘陵山地使用的农业机械,来助推农业发展、帮助农民增收、助力乡村振兴战略。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。