logo

江永县:农机局局长杨幼全带队深入瑶乡督促指导春耕农机安全生产

稿件来源:江永县农机局 作者:唐源亮 发布时间:2018/5/14 9:13:52 浏览数:880 字体大小: T T T

  为了贯彻落省农机局开展《关于变型拖拉机使用年限及变更发动机登记有关事项的通知》(湘农机监发[2018]13、14号)文件精神。近日,江永县农机局局长杨幼全、副局长黄连茂带领县农机安全监理站执法人员深入乡村、田间、场院等农机作业密集场所,核查农机情况,宣传安全生产法规,认真开展农机安全生产隐患排查治理工作,检查道路运输拖拉机超限、超载、违章等情况,对拖拉机牌证涉假、私自改装、超载超限等违法行为进行查处,并加大对异地籍拖拉机牌证的核查力度。截至目前,共出动安全检查人员200人次、安全宣传车20台次,印发安全宣传单800份,张贴标语5条,签订农机安全生产责任书680份,检查机车160台次 ,查纠违章50台次,其中无证驾驶10台次,无牌行驶20台次。6月底我局将依法对全县报废、灭失和长期脱检拖拉机予以了注销。通过这次行动,有效筑牢了农机安全生产防线,为春耕生产顺利进行创造了良好环境。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。