logo

桃江县:积极开展农机安全生产应急知识宣传活动

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2018/5/14 16:10:30 浏览数:337 字体大小: T T T

黄县长亲临活动现场

                     黄劲同志在活动现场

  5月12日上午,桃江县农机局安排农机安全监理执法人员参加了由县政府组织在县城好润佳广场开展的2018年应急知识宣传月现场集中宣传活动,
  活动主要通过设立咨询台、展板,发放应急手册、各类宣传资料等形式,广泛宣传公共应急知识,切实增强广大市民的应急意识,提升突发事件应对能力。
  活动现场,县农机局的工作人员结合具体的农机安全生产典型案例,耐心细致地为市民讲解农用车道路安全、田间作业安全和作业机具维修保养等法律法规基础知识,并发放宣传资料供百姓参考。该县县长黄劲同志亲临活动现场,对农机安全生产工作给予了高度肯定,同时要求县农机局要积极对接交警部门,开展联合执法,做好农业机械的上路安全监管,确保全县农机安全生产。
  在此次活动中,共发放宣传单、手册600余份,接受现场咨询100多人次。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。