logo

衡阳县:2018年购机补贴工作正式启动

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县 刘华 发布时间:2018/5/15 15:04:47 浏览数:673 字体大小: T T T

  5月11日下午,县农机局组织召开农机购置补贴专题会议,会议由分管局长王建新主持,农机管理站全体干部职工一同参会。
  会上,首先传达了省农机购置补贴电视电话会及省局购机补贴培训班的相关会议精神。组织学习了《衡阳县2018-2020年农机购置补贴实施方案》和《关于进一步加强农机购置补贴机具核查工作的通知》(湘农机产发[2016]5号)的文件。随后,围绕如何依规依矩实施好我县2018年农机购置补贴展开讨论,大家纷纷就补贴录入、机具核查、补贴公示、重点机具监管等方面提出许多宝贵的意见。
  最后,分管局长王建新对今年的农机购置补贴实施工作进行安排部署:一是牢记使命,统一思想认识;二是加强学习,领会政策精神;三是强化责任意识,补齐短板;四是强化监督检查,加强重点监管;五是严查违规违纪,做到有案必查,有错必究,有责必问;六是规范操作,有效保障人员、资金安全。在此次会议之后,我县的农机购置补贴实施工作正式启动,要求大家同心同力,同拍同调,安全有序实施好我县的农机购置补贴工作,让惠农政策能真正受惠于民。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。