logo

桂阳县:举办消防安全知识培训会

稿件来源:桂阳县农机局 作者:胡曜尹 发布时间:2018/5/15 15:09:59 浏览数:182 字体大小: T T T

为进一步增强我局干部职工的消防安全意识,提升自我应变和防护能力,5月15日上午,我局邀请了县消防知识宣讲中心李教官在七楼会议室对全局干部职工进行了消防安全知识培训讲座。

     


讲座中,李教官用一幅幅触目惊心的图片和一些视频片段,为大家列举了一些因缺乏相关消防知识而发生的惨痛“悲剧”,发人深省。同时,李教官向大家讲解了基本的消防安全知识以及如何在火灾中自救和减少火灾带来的损失。最后,李教官还在空地指导了如何正确地使用灭火器,让大家掌握了灭火器的使用方法,切实提高了全局干部职工的消防安全逃生技能。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。