logo

沅江市:召开农机购置补贴工作暨系统操作培训会议

稿件来源:沅江市农机局 作者:殷峰 发布时间:2018/5/15 16:07:52 浏览数:252 字体大小: T T T

      5月15日,全市农机购置补贴工作暨系统操作培训会议在草尾镇农业技术推广服务站会议室召开。各镇场街农业技术推广服务站站长、负责购置补贴工作的副站长、购置补贴专干,市域内农机购置补贴产品产销企业负责人,市农机化局班子成员、股室负责人等60余人参加会议。

      会上,传达了省、市农机部门相关会议精神,学习解读了2018年农机购置补贴政策,进行了补贴系统操作业务培训,开展了农机购置补贴警示教育。会议肯定了过去农机购置补贴实施取得的成效,对今年农机购置补贴工作进行了安排部署。
  会上,市农机化局局长邓超跃明确要求:各级农机部门要严肃工作纪律,严格执行补贴政策,遵守补贴程序,规范补贴操作,加强对补贴产品产销企业的监督管理;辖区内农机购置补贴产品产销企业要遵守职业道德,遵循“自愿、平等、公平、诚信”和“谁销售、谁服务、谁负责”的原则,依法诚信经营;全市上下要坚定信心,振奋精神,奋力拚搏,共同努力,高效规范廉洁落实农机购置补贴,为推进沅江农机化事业高质高速发展和助力乡村振兴战略实施作出新的贡献。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。