logo

花垣县:县农机局积极参加全国防灾减灾日宣传活动

稿件来源:花垣县农机局 作者:花垣县 发布时间:2018/5/15 16:26:23 浏览数:275 字体大小: T T T

      为进一步提高全民防灾减灾意识,切实做好防灾减灾日宣传工作,5月11日,花垣县农机局、林业局、森林公安等22个单位在该县边城广场对防灾减灾知识进行宣传。
  活动采取现场解答、摆放宣传牌、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等多种形式,多层次、全方位、大力向广大群众宣传普及防灾减灾知识。据悉,此次活动该局共发放宣传资料150余份、宣传手册120余册、现场解答群众疑问70余个。
  通过开展宣传活动,不仅增强了广大群众防灾减灾的自我保护意识,而且提高了农机安全生产、农机安全维护方面的安全意识,达到了良好的社会效果。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。