logo

永顺县:县农机局中心组扩大会集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

稿件来源:永顺县农机局 作者:王敏 发布时间:2018/5/15 17:25:29 浏览数:182 字体大小: T T T

  5月14日,永顺县农机局中心组(扩大会)集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。
  县农机局党组成员、副局长彭林带领班子成员及各股站室负责人原原本本学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话原文,学习了5月4-6日新华社评论员《照亮人类历史进程的壮丽日出》《感悟“千年第一思想家”的真理力量》《让人类社会美好前景在中国大地生动展现》三篇文章。

      彭林同志要求,班子成员及股室负责同志要坚定马克思主义信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,踏实干好本职工作,为我县农机化工作作出新的更大贡献。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。