logo

石门县:农机化局积极参加县法制教育宣传月送法下乡活动

稿件来源:石门县农机局 作者:王自萍 发布时间:2018/5/16 8:10:35 浏览数:1095 字体大小: T T T

  为进一步加强农村法制宣传教育,充分发挥法制宣传教育在实施乡村振兴战略中的服务和保障作用,促进农村经济社会稳定和谐发展,石门县农机化局出动由分管领导带队、局科技教育股、农机管理股及皂市农机管理中心全体工作人员组成的法制宣传教育小分队参加了县依法治国领导小组发起的"助力脱贫攻坚奔小康、法制宣传教育伴你行"农村法制宣传教育月活动启动仪式。此项活动于2018年5月14日上午在白云镇墟场开展,活动中穿插了精彩纷呈的文艺汇演、宪法知识讲座及法律知识抢答赛,全县共有47个县直单位参加。县农机化局法制宣传教育小分队打着"服务一方农机、保障一方平安"的宣传横幅,自始至终的参加了此次活动,活动现场共摆放宣传展牌6块,下发宣传资料1000余份,解答群众咨询100余次,富有成效地宣传了农机购置补贴、农机安全生产、农机社会化服务等农机化方面的法律法规、国家惠农政策等,为群众解决了实际问题,深受群众好评。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。