logo

桃江新:市农委督查桃江农机安全生产

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2018/5/16 9:53:05 浏览数:268 字体大小: T T T

检查组听取汇报

  为贯彻落实5月7日全省安全生产警示教育暨安全监管“强执法防事故”行动电视电话会议精神,5月15日,益阳市农委副主任曹卫飞带领检查组来到桃江县督查农机安全生产工作。

  检查组听取了该县今年以来开展农机安全生产工作的有关情况汇报,同时查阅了该县农机安全生产有关文件资料,详细检查了该县农机安全生产工作组织机构建立、安全生产责任落实、各项规章制度建立、安全生产教育培训、安全生产工作经费落实、安全生产隐患排查和整改落实、“打非治违百日行动”等工作的开展情况。检查组充分肯定了该县农机安全生产工作成绩。
  检查组深入到石牛江镇爱农农机化服务水稻种植专业合作社,实地察看农机合作社安全监管情况。要求农机合作社稳步发展与安全发展同推进。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。