logo

省农机局组织开展8月党组理论中心组集中学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/9/4 16:21:46 浏览数:1248 字体大小: T T T

      8月31日,省农机局召开党组理论学习中心组集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由局党组书记、局长王罗方同志主持,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加学习。

      王罗方同志传达学习了《习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想》《习近平总书记2013年以来对湖南工作的重要指示精神》《湖南日报十论--深入学习习近平总书记对湖南工作的重要指示精神》《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施中华人民共和国宪法实施的意见》《中共湖南省委关于中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施中华人民共和国宪法实施的意见》《全面把握中国特色社会主义进入新时代》《中国社会主要矛盾发生历史性变化的重大意义》。机关党委书记唐鹏同志传达学习了《省农委落实驻委纪检监察组工作联系机制的实施办法(试行)》。

      随后,党组中心组围绕“中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化”进行专题研讨,党组成员、副局长杨国成同志、鉴定站站长王洪明同志、示范园主任谭仁忠同志和杂志社社长王新宇同志分别作了中心发言。
      王罗方同志通报了8·18和8·20两起拖拉机违规载人致多人死伤的农村道路交通安全事故,对全局干部职工进行警示教育和提醒。他强调安全生产无小事,要严格责任追究,细致理清法定职责边界,真正进行自问自责,在职权范围内切实管好管到位。
      王罗方同志在学习总结时指出,此次学习内容饱满、丰富,研讨发言紧密联系工作实际,思考深入,全体党员干部要在努力创新农机事业的发展过程中,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更系统更深入加强学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装我们头脑,规范我们的行动,指导我们的实践。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。