logo

江华县:党建引领、支部建在合作社上

稿件来源:江华县农机局 作者:金志球 发布时间:2018/10/10 11:20:19 浏览数:557 字体大小: T T T

     涔天河镇兴农合作社于2009年成立,现经营耕地900亩,每年开展耕、种、收、烘干等社会化服务作业10000余亩,经营收入共239万元。有党员3名,于2017年成立支部委员会,该支部建立健全制度,积极开展活动,增强了合作社的凝聚力和战斗力,促进了经济和社会的发展。他们致富不忘社会责任,每年吸纳贫困人员50人到合作社务工,为贫困人员每年每人增收8000元,为江华县脱贫摘帽做出了贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。