logo

省农机局举行中心组学习暨全省深化机构改革动员大会和培训会议精神传达学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/10/23 9:55:17 浏览数:734 字体大小: T T T

      10月22日,湖南省农机局举行中心组学习,传达学习全省深化机构改革动员大会和培训会议精神。局党组书记、局长王罗方同志主持会议,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加会议。

      首先局党组中心组围绕深入学习“习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想”这个主题进行专题研讨,局党组成员、副局长龚昕同志、办公室主任康明同志、管理处处长周昕同志和计财处处长谭湘晖同志分别作了中心发言。王罗方同志在学习总结时指出,从今天的研讨来看,大家认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,并且结合自己的工作作了深入思考,讲得很有新意、深意和创造力。我们要保持中心组学习这种好的学风,认真领会精神,紧密联系工作实际,要学有所获,在学习中不断成长。

      随后,王罗方同志原文传达学习了10月12日上午省委书记杜家毫在全省深化机构改革动员大会上的重要讲话,局党组成员、纪检组长涂文波同志传达学习《省纪委<关于严明纪律要求 保证全省机构改革顺利进行的通知>》精神,局人事处处长刘薮平同志传达了全省深化机构改革培训会主要精神。

     王罗方同志强调,本轮机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是必须抓好的重大政治任务,一要深入领会精神,切实提高政治站位和行动自觉;二要振奋精神,积极履行好职责;三要严明纪律,确保各项工作有序推进,严格按照家毫书记提出的“思想不乱,队伍不散,工作不断,干劲不减”工作要求,统筹推进机构改革与农机事业发展各项工作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。