logo

省政府领导调研双峰农机产业

稿件来源:双峰县农机局 作者:赵志喜 发布时间:2018/10/29 10:31:57 浏览数:410 字体大小: T T T

  10月24日,湖南省政府副省长陈飞率省市相关部门调研双峰县农机产业园发展情况。

  陈飞副省长一行先后走访了劲松机械、农友机械,询问了公司发展情况。陈飞副省长充分肯定了双峰农机产业近几年的发展成果,他强调,双峰农机要坚持定位于丘陵山区,做大做强做精致;各级政府要加大力度扶持企业发展,把双峰农机真正打造成富民强县的支柱产业、特色产业,让双峰农机服务全国、走向世界。

  又讯:10月24日下午,省财政厅农业处张利武处长、朱晓云调研员一行来双峰调研农机产业发展情况。

  张处长一行先后来到劲松机械、农友集团等企业生产车间考察,与企业负责人交流,详细了解了农机市场需求、生产情况、研发动态等情况,着重了解了农机产业扶贫成效。张处长充分肯定了近年来双峰农机产业发展取得的成绩,张处长指出,双峰农机已然成为发展现代农业的基础装备产业,在脱贫攻坚中更是突显实力,担当主力;希望双峰进一步加强管理,不断提升产品创新能力,树品牌、创特色,把双峰农机产业打造成特色县域经济的支柱产业。
  县委书记禹敏、县长彭石清、副县长杨斌和县财政局、县农机局等部门负责人参加调研。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。