logo

江华县:小农机  大作用

稿件来源:江华县农机局 作者:申发波 发布时间:2018/10/30 19:16:48 浏览数:165 字体大小: T T T

  在江华瑶族自治县沱江镇小洛坪村唐金花的梨园里,机声隆隆。顺着声音寻去,只见一台小巧的开沟机正把泥土刨出地面,几分钟,一条30cm深的沟就开好了。发展绿色生态农业、降低劳动强度,唐金花购买了2台开沟机,价格不贵,还能享受600元每台的农机补贴。
  目前已有90台各类开沟机,服务在全县各大小绿色果园,深受果农喜欢。
 
(图为农机管理人员正在核实补贴机具信息)

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。