logo

古丈县:成立第一家拖拉机驾驶培训学校

稿件来源:古丈县农机局 作者:张其先 张及键 发布时间:2018/10/31 10:35:03 浏览数:159 字体大小: T T T

       近日,为打通服务群众最后一公里,古丈县惠农拖拉机驾驶培训学校在新世纪机动车检测中心成立,这是我县建立的第一家农业机械培训学校。
       近年来,我县茶叶、油茶、柑橘、药材等县域优势产业和特色产业不断发展壮大,县农机部门围绕“助推农业增产、农民增收,打赢稳定脱贫攻坚战”,坚持以鼓励引导农民群众提高产业机械化水平为抓手,积极推进农机新技术推广和农机购置补贴,全县农业机械化程度明显提升。为切实推进“放管服”,方便和服务群众提升农机操作能力和水平,县农机部门投资10万元在新世纪机动车检测中心成立惠农拖拉机驾驶培训学校,免费为农机手进行拖拉机驾驶培训。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。