logo

桂东县:完成第四批农机购置补贴结算工作

稿件来源:桂东县农机局 作者:扶正军 发布时间:2018/11/2 10:33:51 浏览数:126 字体大小: T T T

       根据《湖南省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》和《省农机局关于做好农机购置补贴快办快结工作的通知》要求,桂东县目前已经完成第四批农机购置补贴结算工作。本次结算187台机具,受益农户182户,结算补贴资金13.433万元。

       截止11月1日,桂东县已经结算补贴机具893台,发放补贴资金64.918万元,受益农户870户,农机购置补贴国补结算比例82.02%。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。