logo

赫山区:秋冬季农机安全生产检查整治工作农机专业合作社专项检查

稿件来源:赫山区农机局 作者:赫山区 发布时间:2018/11/6 10:57:03 浏览数:302 字体大小: T T T

       为认真贯彻落实省、市农机局《关于印发<秋冬季全省农机安全生产检查整治工作方案>的通知》(湘农机监发〔2018〕61号)精神和8月22日省农委安全生产电视电话会议精神,进一步排查农机安全隐患,强化安全监管,促进安全生产。我区农机局由肖立华局长带头,各副局长为小组,联合农机安全监理所和各乡镇农机站分别对全区各农机专业合作社进行了为期一周的安全生产检查工作。

      检查过程中对各合作社的相关安全生产制度,责任落实情况(安全生产责任书、责任状),台账资料,安全设备、设施,牌证管理机械和相关场所进行了逐一清查,检查发现3家消防器材过期未及时更换,2家牌证管理机具未按时参加年度检验,并现场对不符合要求的项目作出了限期整改通知书,责令限期整改。

       通过检查整治活动,进一步提高了辖区内农机专业合作社的安全生产意识,完善安全生产工作,确保农机安全生产。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。