logo

绥宁县:农机局机关党支部五化建设验收达标

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/11/7 11:53:58 浏览数:53 字体大小: T T T

      近日,绥宁县农机局机关党支部五化建设经上级量化考核达标。

      县农机局机关党支部按照上级要求,树立一切工作到支部鲜明导向,实施党支部建设整体提升工程,全面开展党支部五化建设。支部设置标准化,按时换届选举配强支部班子,选拔2年富力强党员干部担任支委。组织生活正常化,严格规定动作,三会一课、主题党日活动、民主生活会、组织生活会按时保质进行。管理服务精细化,党员联系群众公示上墙,不定期进社区服务困难群众,党员积分管理精细到一分,明确加减分事项,鼓励党员争先创优,七一建党节经民主评议,表扬4位优秀党员。工作制度体系化,学习、工作、管理等各方面,逐一建章立制,用制度管事管人,公平对待每位党员,大家都有当先进的机会。阵地建设规范化,在局机关党支部办公室内外,制作制度、公示、十九大报告学习宣传栏,悬挂党旗、入党誓词,营造党建阵地氛围,让每个党员感到身份光荣,不忘初心,牢记使命,不断进取。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。