logo

祁东县:县农机推广中心严肃工作纪律实行上下班打卡制

稿件来源:祁东县农机局 作者: 发布时间:2018/11/7 15:18:49 浏览数:56 字体大小: T T T

“快点,快点,7:50了,上班时间到了,要记得打卡哦”近日,县农机推广中心办公室工作人员井然有序地实行每天四次打卡上下班制度。
    “实行指纹+人脸识别打卡上班以来,大家再也没有迟到、早退的现象了,进一步严肃机关工作纪律,增强大家的时间观念,纪律意识,严格上、下班纪律”,推广中心负责人说道9月份被查出有员工迟到的现象以来,本中心进一步严格干部职工上下班工作制度,在本中心内全面实行上下班考勤登记制度。安装了指纹+人脸识别考勤机,从111起,正式实行上下班指纹+人脸识别”考勤登记,进一步严格考勤登记制度。在实行指纹考勤登记的同时,设考勤登记簿,对工作人员因公外出、因私请假和无故缺勤的情况进行登记、备查。

农机推广中心上下班指纹考勤登记制度的实施,将有效防止上下班迟到早退、溜岗、脱岗等现象的发生,促使工作人员精神面貌发生变化,工作作风进一步得以改进。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。