logo

临澧县:农机局工会组织户外拓展活动

稿件来源:临澧县农机局 作者:(易立秋) 发布时间:2018/11/7 15:35:53 浏览数:68 字体大小: T T T

  11月2日,艳阳高照,在美丽的蒙泉湖,临澧农机局工会组织全体干部职工开展了一次户外拓展活动。
  上午九点许,到达目的地,党组书记、局长杨先创同志及全体班子成员,以普通干部身份参加活动。活动共分成2队,参加了团队展现、翻扑克、履带游戏、摘桔等趣味比赛活动,大家以放松心情为宗旨,本着重在参与的心态,以满腔的热情投入其中,个个喜笑颜开,在美丽的大自然中尽情的释放工作中的压力,整个活动持续了三个小时。
  此次活动的开展,更加体现了干部职工的集体荣誉感,增添了同志之间的凝聚力,体现了团队协作、争先创优的精神,是一次健康有益的活动。大家一致表示将以更加饱满的热情投入的工作中去,为农机事业发展作出新的贡献,为建设幸福美丽新临澧发挥应有的作用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。