logo

娄星区:机播油菜长势良好

稿件来源:娄星区农机局 作者:颜敏毅 发布时间:2018/11/8 9:54:00 浏览数:166 字体大小: T T T

  11月6日,娄星区农机局党组成员深入娄星区方石村油菜全程机械化推广示范基地查看机播油菜长势情况。只见油菜均已长出5-7叶,田里绿意浓浓,生机盎然,长势非常喜人。

  方石村村民对娄星区油菜全程机械化推广项目给予了高度赞扬,眼见为实了机播油菜“省时省力、节本增效”等优势,对机播油菜后期长势和效益充满信心。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。