logo

关于举办“教会农民用农机,我是党员我带头” 2018年第十四、十五期“政企社联动”农机合作社技术负责人培训班的通知

稿件来源:本网 作者:省局科教处 发布时间:2018/11/13 9:19:09 浏览数:556 字体大小: T T T

湘农机办科〔2018〕28号

相关市农机局:
  为持续加快推进农机“三减量”行动,强化新型适用农机具及相关农机化技术培训教育,提高农机合作社技术负责人的管理能力和技术水平,提升农业生产效率、质量和效益,我局决定联合湖南高垅航空植保科技有限责任公司共同举办“教会农民用农机,我是党员我带头”2018年第十四、十五期“政企社联动”农机合作社技术负责人培训班。本期培训采取专家授课、工厂参观、现场演示和讨论交流相结合的方式进行,由湘潭市农机推广站和湖南高垅航空植保科技有限责任公司负责承办。现将有关事项通知如下。
  一、培训对象
  第十四期培训对象:湘潭市,益阳市已建和拟建的现代农机合作社技术负责人、农机操作手或基层农机科教、推广工作人员,每市培训名额限25人。
  第十五期培训对象:衡阳市,邵阳市已建和拟建的现代农机合作社技术负责人、农机操作手或基层农机科教、推广工作人员,每市培训名额限25人。
  二、培训内容
  1.多旋翼遥控飞行植保机相关政策法规、地方标准、安全操作规范; 
  2.多旋翼遥控飞行植保机的结构特点、使用维护、技术要点及常见故障排除;
  3.合作社建设与管理经验交流。
  三、培训时间和地点
  第十四期培训时间:11月20日至11月21日,20日上午报到。
  第十五期培训时间:11月22日至11月23日,22日上午报到。
  培训地点:湘潭九华经济开发区农机产业园(白石西路)。
  报到地点:湘潭市铭鸿大酒店 (湘潭九华经济开发区吉利西路,吉利厂北门正对面)。
  四、有关要求
  1.此次培训不收费,学员交通费自理。
  2.各相关市农机局按照自愿报名、统筹协调的原则负责落实本辖区内的参训学员,并将参训学员名单(格式见附件)于11月16日前报至省局科教处(hnnjkjc@126.com),同时明确一名干部带队负责。请勿超员。
  3.参训学员严格遵守培训纪律并注意安全。
     联系人:省农机局:方超   0731-85540636 
  湘潭市农机推广站:沈海中  13087232429
  湖南高垅航空: 刘映   18670707405
  湘潭铭鸿大酒店:冯凌  13807320957

  附件:参训人员名单

                                                              2018年11月13日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。