logo

双峰县:给力电子商务双11热销农机60万元

稿件来源:双峰县农机局 作者:郭栋梁 谢远泽 乃继飞 发布时间:2018/11/16 11:38:15 浏览数:1263 字体大小: T T T

      11月11日,在双峰经开区企业——给力电子商务公司看到,客服、打单、产品打包、录单、仓库调货、集中装车等各项工作有序开展,一天整车发货5个专柜。 公司当日销售农机突破60万元。 
      据悉,给力电子商务公司董事长阳宇科大学毕业后,从电取暖桌开始触网电商,目前实现电商年产值2000余万元,与园区金峰机械、红福机械等20余家农机企业建立了销售合作关系,安排就业30多人,在园区多处租赁办公、仓储场地3000平方米,先后荣获阿里巴巴网络技术有限公司“百行先锋会员”,湖南省电子商务认定企业。
      今年双十一,给力电子商务公司运作采取官方直营及多平台、多店铺、多渠道合作的整合电商资源模式,合作平台含京东、天猫、淘宝、拼多多等。通过30余家店铺推出80多款农机产品。双11购物狂欢节当天上午8点,给力电子商务销售收入35万元,到当日24时,销售突破60万元,比去年同期增长120%。农机产品主要集中在红薯加工机械、碾米机、粉碎机、猪草机、电动风车、电机、喷雾器等产品。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。