logo

浏阳市:举办植保飞机培训助力农机“三减量”行动

稿件来源:浏阳市现代农机技术推广服务中心 作者:余武 发布时间:2018/11/20 8:50:29 浏览数:214 字体大小: T T T

      11月19日,浏阳市农机推广中心在沿溪镇武建农机专业合作社组织举办一期农用无人机操作培训班,各农机合作社负责人、农机大户、农机手共50余人参加了此次培训。
      培训采取理论学习与现场演示相结合的形式,邀请到湖南中飞时代智能科技有限公司的技术讲师为学员授课,讲解了农用无人机的结构性能、操作使用方法、安全作业注意事项等内容。培训后,技术人员还进行了无人机现场植保操作演示。通过现场操作演示,无人植保飞机优良的性能引起了学员浓厚兴趣,大家纷纷点赞。
      机械化植保是我市农业社会化服务的主推环节之一,农机推广中心将加大植保机械推广力度,助力我省农机“三减量”行动。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。