logo

祁东县:农机局启动第二次购补核查

稿件来源:祁东县农机局 作者:周文丽 发布时间:2018/11/21 10:18:24 浏览数:220 字体大小: T T T

  2018年11月20日,经过周密的部署安排后,我局购补办联合产业股、办公室等部门针对我县今年新购买的大、中、小型农机具展开了第二次全面购补核查。
  入冬的天,阴雨不断,来不及挖的红薯正傲骄地恣长着茎蔓向路边延伸,叶子已纷纷归入尘土的柿子树上挂满红灯笼似的大小柿子,柚子树上一个个金黄的柚子显摆着饱满的身段,灼目地吊在绿叶丛中……
  “老周,今年收成咋样?”“嘿嘿,这个谷物烘干机今年为我解决了晚稻晾晒的大问题,再也不用担心稻谷发芽、霉变了。”“那就好,不过你把这个阀门保险盖拆了可不行呀,安全生产一定要注意安全,把这些保护装置都要加装好哟!”“这个植保飞机会操作了吗?上次培训学得怎么样了?不会的话和我们联系,好及时安排专人来指导。”“怎么还没来购补办登记呢?尽快带上相关资料来登记啊,别影响补贴发放哦!”
  天色渐渐变暗,第一天的机具核查圆满结束,返程的路上,雨后的木芙蓉花沾着水滴妩媚中透着妖娆,沿着水泥路面不断延伸……新农村的美景一幕幕刷新,令我们由衷感叹:“现代农民真好!”

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。