logo

桂阳县:开展第二批农机购置补贴核查工作

稿件来源:桂阳县农机局 作者:桂阳县 发布时间:2018/11/26 14:12:19 浏览数:119 字体大小: T T T

  为深刻贯彻落实湖南省农机购置补贴政策,加快补贴机具结算进度,解决购机户资金困难,增强农民群众的获得感,桂阳县农机局、桂阳县财政局等相关部门组成联合抽查组,对该县2018年第二批农机购置补贴机具进行了抽查,此次抽查涉及塘市、四里、白水、欧阳海、莲塘等五个乡镇的55台补贴机具。其中不少购机户住在偏远山区,核查人员仍然不辞辛劳、深入实地严格按照“三见一查”的程序核机,并且每一台都进行了拍照留证,经过近一周时间的核查,未发现“以小套大、空补、套补”等严重违反补贴政策的现象,该批次109户受益农户的130台补贴机具进入补贴资金发放阶段,预计12月上旬补贴资金将发放到位。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。