logo

北湖区:农机局 以“扫黑除恶”工作为抓手,助推平安创建

稿件来源:北湖区农机局 作者:张宝 发布时间:2018/11/30 9:53:06 浏览数:333 字体大小: T T T

      今年来,北湖区农机局党组高度重视扫黑除恶工作,并根据农机化工作特点,把日常农机化工作与综治民调管理宣传工作有机结合起来,把区委区政府中心工作与平安创建工作有机结合起来,进一步提高思想认识,切实增强扫黑除恶责任感,确保了该工作有力推进,平安创建工作取得实效。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。