logo

攸县:市农机局来攸调研农机报废回收工作

稿件来源:攸县农机局 作者:刘磊 发布时间:2018/12/3 14:26:11 浏览数:106 字体大小: T T T

近日,市农机局副局长杨志辉等一行到攸县就农机报废回收工作情况等进行专项调研。县农机局负责人以及相关工作人员陪同调研。

杨志辉主要参观了攸县资鸿报废农机回收有限公司,对该企业的农机报废流程进行深入了解,查阅相关的文件,在核实企业面临的实际困难和问题之后,并进行相关业务上的指导工作。为积极参与和服务于我市报废农机回收拆解工作,有效缓解农机监管职能部门的工作压力,根据我市农机报废的实际情况,杨志辉在调研工作时强调:一是完善好提交的审核资料;二是做好核查申请补贴的真实性;三是规范农机报废回收流程。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。