logo

江永县:开展扶贫迎检工作培训会

稿件来源:江永县农机局 作者:何志明 蒋素梅 发布时间:2018/12/3 15:36:09 浏览数:103 字体大小: T T T

      为确保扶贫工作落实到位,高标准迎接省检查组对江永县扶贫工作检查。12月3日江永县农机局副局长、县驻南峰山村扶贫工作队长黄连茂组织县农机局帮扶责任人、扶贫工作队在松柏瑶族乡南峰山村开展迎省检工作培训会。

      培训会通报了前期市检查组指出的问题,重点对实地入户调查问卷进行培训,要求全体帮扶责任人提高工作责任心,进一步帮助贫困户核实好年度产业收入,完善好相关工作台账。会后,全体帮扶责任人深入贫困户家中,仔细询问贫困户目前生活状况和各项政策落实情况等情况,核实年收入情况,完善《扶贫手册》填写,确保各项信息登记齐全、准确无误。同时,鼓励贫困户树立脱贫致富的决心,积极参与产业扶持项目,在党的政策指引下通过自身努力早日发家致富。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。