logo

江华县:两乡镇喜获省级“平安农机”称号

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2018/12/4 9:23:38 浏览数:90 字体大小: T T T

  12月3日,从省农机局、省应急管理厅获悉,江华县界牌乡、大锡乡被确定为2018年度全省“平安农机”示范乡镇。

  近年来在县委县政府的领导下,在县农机局、安监局的具体指导及大力支持下,在全乡广大群众及农机作业人员的广泛参与下,积极调动社会力量共同参与,齐抓共管农机安全,预防和减少了安全事故发生,使全乡农机安全快速步入了程序化、规范化的管理轨道,界牌乡、大锡乡喜获省级平安农机示范称号。

  界牌乡、大锡乡今后将深入贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽农机安全生产工作,以全心全意为人民服务作为工作的出发点和落脚点,保一方平安,造一方幸福,为全面建成小康社会作出更多贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。