logo

南县:农机局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

稿件来源:南县农机局 作者:李学科 发布时间:2018/12/4 15:31:32 浏览数:67 字体大小: T T T

  12月4日,该县农机局组织开展了以“弘扬宪法精神,深入推进法治南县建设”为主题的国家宪法日宣传活动,全体干部职工共计37人次参与活动。
  活动中,通过标语横幅、电子显示屏、法治宣传栏、组织集体签名、手机短信等方式进行大力宣传,树立宪法权威,弘扬法治精神,培养法律意识,积极营造尊法、学法、守法、用法良好社会氛围。

  这次宣传活动的开展,不但在农机行业中掀起学法、守法的热潮,而且进一步增强了干部职工的宪法意识,为我县社会和谐稳定提供良好的法治环境。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。