logo

绥宁县:农机局上街参加宪法宣传活动

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/12/4 15:35:09 浏览数:66 字体大小: T T T

      124日,全国宪法宣传日,绥宁县农机局行政执法工作人员,上街参加县里组织的宪法宣传活动。

      县农机局制作法规宣传牌2块,现场发放宪法、农机法规等宣传资料200份,接待群众咨询10人次。通过宣传活动,共同营造学宪法用宪法氛围,倡导群众文明出行,选择安全交通工具出行,自觉抵制农机车辆违规载人,确保一方平安。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。