logo

关于印发《湖南省2019年农机装备创新发展项目申报指南》的通知

稿件来源:本网 作者:省局计财处 发布时间:2018/12/4 15:52:16 浏览数:683 字体大小: T T T

各市州、县市区农机局、有关农机生产企业和单位:
  为做好2019年我省农机装备创新发展项目申报工作,经商省财政厅同意,现将《湖南省2019年农机装备创新发展项目申报指南》(以下简称《指南》)印发给你们,请按《指南》和下列要求,认真组织做好项目申报工作。
  一、各市州、县级农机主管部门应积极发动本地相关单位认真申报。
  二、项目由符合条件的单位按照《指南》要求,自愿填报项目申报书。
  三、2018年已被评为创新发展项目的,不再重复申报2019年项目。
  四、各申报单位需将材料装订成册,一式两份,经所在地县级农机主管部门签署意见后(省、市农机部门直属单位由主管部门签署推荐意见),于12月15日前报送省农机局计财处,同时将电子版发送至yb1113@sina.com,逾期不予受理。
  联系人及联系方式:张果,0731-85506357;13574888324。地址:长沙市芙蓉中路二段166号湖南省农机局322室,邮编:410015。


  附件:湖南省2019年农机装备创新发展项目申报指南

  附件1-1:湖南省2019年农机装备创新发展项目申报书

      附件1-2:湖南省2019年农机装备创新发展项目申报汇总表


                                                                                                                                                 2018年12月4日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。