logo

靖州县:市农机局副局长陈建明一行到靖州督查农机购置补贴工作

稿件来源:靖州县农机局 作者:杨通标 发布时间:2018/12/4 16:25:07 浏览数:133 字体大小: T T T

12月4日,市农机局副局长陈建明一行到靖州县督查农机购置补贴工作。督查组首先听取了县农机局关于农机购置补贴工作的情况汇报,并查阅了相关资料、档案、制度、台账等。接着驱车30余公里到寨牙乡农机购置补贴受理点检查了农机购置补贴窗口建设,查阅了相关资料,详细了解办事流程、便民措施等情况,然后抽查了寨牙乡大林村14组购机户舒振利购机情况和购置补贴资金是否拨付到位。督察组对我县农机购置补贴严格程序,规范操作;加强监管;严把补贴机具核查关;及时结算等工作给予了充分肯定。

最后,陈副局长强调,要进一步规范流程、完善信息档案、严格补贴资金发放程序、加强惠农资金监管、提高资金使用效率,继续做好今年农机购置补贴扫尾工作和结算工作,切实将农机补贴政策落到实处,积极推动农机化事业发展,着力提高农业机械化服务水平。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。