logo

通道县:市局领导莅临我县对购机补贴工作进行督查

稿件来源:通道县农机局 作者:通道县陆安权 发布时间:2018/12/5 8:34:22 浏览数:154 字体大小: T T T

为贯彻落实农业部及省局农机购置补贴工作精神,进一步推进全市农机购置补贴政策科学规范廉洁高效实施,12月4日,怀化市农机局副局长陈建明一行莅临通道县对农机购置补贴政策实施情况进行督查。

督查组首先查看了农机购置补贴相关资料, 然后深入乡镇村,走村串户进行实地督查,随机抽查核实购机户所购机具,确保实际购机与系统申请相符,机具铭牌信息与系统上传机具信息相符。

督查组同时要求,县局要增强落实政策政策责任感和紧迫感,务必保证在1215日前购置补贴资金使用结算比例达到75%,并确保资金及时拨付到位。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。