logo

湘潭县:自主选择农机购置补贴品目微灌设备现场演示评审会胜利召开

稿件来源:湘潭县农机局 作者:湘潭县 发布时间:2018/12/5 16:53:49 浏览数:82 字体大小: T T T

  2018年12月4日,湘潭县自主选择农机购置补贴品目微灌设备现场演示评审会胜利召开。湘潭市农委副主任刘兰桂、张大力率湘潭县农业局、财政局领导及评审专家参加了此次会议。湘潭县农业局副局长马红军主持了会议。
  此次会议是根据湖南省农业机械管理局办公室《关于做好新进补贴机具现场演示评价工作的几点要求》(湘农机办产〔2018〕1号)和湘潭县人民政府办公室关于印发《湘潭县自主选择农机购置补贴品目试点实施方案》(潭县政办函〔2018〕134号)的文件精神,考虑到目前申报微灌设备品目生产企业及申报提供的产品型号较多,旨在以公开、公平、公正的评审原则,对初审通过的微灌设备采取现场集中演示、专家集中评审、优胜劣汰的方式,选定湘潭县自主选择农机购置补贴品目产品。

  根据《湘潭县自主选择农机购置补贴品目微灌设备现场演示评审工作方案》的要求,先观看了现场集中演示,再听取生产企业介绍,然后专家集中评审打分,最后确定了湘潭县自主选择农机购置补贴品目三个生产企业机械产品。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。