logo

津市市:常德市局督查农机安全生产工作

稿件来源:津市市农机局 作者:郑学元 发布时间:2018/12/6 9:12:34 浏览数:87 字体大小: T T T

  12月5日,常德市农机化局副局长沈国安带领市农机安全监理所相关负责人对津市市冬季农机安全生产工作进行督导检查。
  在津市市农发农机专业合作社,检查组发现合作社的烘干机热风炉警示标志和安全生产制度未上墙,并对存在的问题进行了现场交办,要求立即整改到位。

  随后,检查组又检查了津市市德鹏农机专业合作社,每到一处,检查组都再三叮嘱安全生产负责人一定要紧绷安全生产之弦,克服侥幸麻痹心理,将安全生产各项措施落到实处,确保全市农机安全生产形势稳定向好。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。